ベジタブルCookingスタジオ
JAマインズでは、毎月、地場農畜産物を使用した料理教室を開催しています。講師には、野菜ソムリエプロの松尾ゆり子先生をお迎えし、おいしいレシピをお教えしています。皆さまのご参加をお待ちしております。
ベジタブルCookingスタジオ日程
開催年月日 | 開催店舗 | 開始時間 | 定員 | 参加費 |
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※新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて、現在、中止とさせていただいております
お問い合わせ
地域振興部 販売課 TEL:042-306-8484
ベジタブルCookingスタジオ フォトアルバム
これまでに開催されたベジタブルCookingスタジオの模様や料理レシピをご紹介します
2019年7月 単品野菜で作るクイック料理 神代支店
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2019年6月 辛い料理に挑戦 地域振興総合センター
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2019年5月 春野菜たっぷりベジ料理 多磨支店
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2019年4月 甘さたっぷり春野菜のお料理 西府支店
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2019年3月 おいも料理のあれこれ 地域振興総合センター
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2019年2月 数種類のオイルを使い分けたお料理 神代支店
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2019年1月 お腹にも優しいお料理 多磨支店
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2018年12月 おもてなしにもなるメニュー(西府支店)
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2018年11月 ひと手間かけて作るお料理(地域振興総合センター)
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2018年10月 秋の気配を感じる和の食(神代支店)
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2018年9月 夏の名残りと秋の気配のお料理(多磨支店)
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2018年7月 夏の定番にしたい料理(神代支店)
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- ナスと海老と素麺の炊き合わせ
- インゲンのスナック風フリッター
- インゲンと玉子のさっと炒め煮
- オクラのあっさり麺つゆ浸し
- 真っ赤なミニトマトの漬物
- 絶品!エダマメの紹興酒漬け
- 夏野菜ときのこのサッパリ浅漬け